TORTA SALATA CALABRESE AI FRUTTI DI MARE - Profumi e sapori della Calabria


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TORTA SALATA CALABRESE AI FRUTTI DI MARE

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DELIZIOSA TORTA SALATA CALABRESE AI FRUTTI DI MARE,

INGREDIENTI: 6 persone  1 rotolo di pasta sfoglia 1 confezione di frutti di mare misti sgusciati surgelati o freschi, un calamaro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4/5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva,  2 Cipolle di Tropea, noce moscata q.b. ,pangrattato q.b. peperoncino Calabrese

PREPARAZIONE:
Stendete la pasta sfoglia in una teglia, bucherellatela con una forchetta e ricopritela con il pan grattato. Ora pulite le cipolle di Tropea e tritateli finemente.
Fateli rosolare la cipolla con olio extra vergine in una padella e bagnate con il vino bianco. Ora mettete i frutti di mare e il calamaro tagliato finemente nella padella, mescolate, e salate. Spolverate con la noce moscata. Aggiungete il peperoncino Calabrese tritato. Cuocete ancora un pò per far addensare il composto. Versatelo sopra la pasta sfoglia e guarnite con il prezzemolo,in superficie. Cuocete la torta salata ai frutti di mare per 25 minuti a 200 gradi.
BUON APPETITO!










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