Torta alle arance Calabresi
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Torta
alle arance Calabresi

300 g Farina,150 g Zucchero, 200 ml Succo D’arancia, 50 ml
Olio Di Semi, Scorza D’arancia,3 Uova,1 bustina Lievito, un pizzico di sale,
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Grattugiate la scorza di 2 arance e spremetele filtrando
il succo con un colino.
Mettete in una ciotola le uova intere, l’olio, lo
zucchero, la scorza e il succo delle arance e mescolate bene. Unite a poco a
poco anche la farina setacciata e sbattete con le fruste elettriche o con la
frutta a mano fino ad ottenere un composto liscio Unite per ultimo il lievito
per dolci e amalgamatelo all’impasto della torta Cuocete la torta all’arancia
in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti circa.
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta.
Quando la torta all’arancia sarà totalmente raffreddata
spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
