Seppie piccanti alla Calabrese !!! - Profumi e sapori della Calabria


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Seppie piccanti alla Calabrese !!!

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Seppie piccanti alla Calabrese !!!  

ingredienti per 4 persone
1,5 kg di seppie, 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, un bicchiere di vino bianco secco, 350 g pomodori pelati, 1 cipolla di Tropea, prezzemolo q.b.,1 cucchiaio di farina, Sale q.b., Peperoncino Calabrese q.b.








preparazione Prendete una pentola e versateci l’olio e la cipolla di tropea sbucciata e tritata finemente. Mettete su un fuoco medio e fate rosolare la cipolla. Aggiungete le seppie pulite e tagliate a pezzi fatele rosolare per un minuto e poi aggiungete il vino, fate andare per dieci minuti girando spesso su fuoco moderato. Aggiungete i pomodori dopo averli frullati, insaporite con poco sale e abbastanza peperoncino. Fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. A questo punto aggiungete la farina e mischiate molto bene mentre cuoce per altri 5/6 minuti. Adesso e l’ora del prezzemolo. Impiattate e buona scarpetta !!!!!


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