Risotto radicchio e Nduja - Profumi e sapori della Calabria


Vai ai contenuti

Risotto radicchio e Nduja

Ricette descriz. > descriz primi
Risotto radicchio e Nduja
Ingredienti (per 4 persone)
250 g di risotto , 200 gr.di radicchio,
70 gr.di Nduja, 30 gr. di pecorino, 40 gr. parmigiano reggiano, mezza cipolla di tropea,
olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. , brodo vegetale q.b.
Preparazione
soffriggere la cipolla grattugiata in olio extravergine di oliva.
aggiungere la nduja e farla sciogliere leggermente, quindi unire il riso e il radicchio e tostare il tutto per un paio di minuti.                            Aggiungere al riso un paio di mestoli di brodo bollente per volta e mescolare spesso in modo che il riso possa rilasciare il proprio amido rendendo il risotto cremoso. Quando il riso sarà cotto, togliere il risotto dal fuoco, aggiungere il pecorino e il parmigiano grattugiati e mescolare ripetutamente in modo da far sciogliere il formaggio nel risotto
Buon appetito!



Torna ai contenuti