Pipi e patati
Ricette descriz. > descriz. secondi
Pipi
e Patati
Patate 800 g Peperoni gialli 200 g Peperoni rossi 400 g 100 g di cipolla di Tropea
Preparazione
Lavate i peperoni e asciugateli poi
tagliateli a metà e togliete i semi
interni. Tagliate i peperoni a listarelle e poneteli in una ciotola. Sbucciate
le patate , e tagliatele e spicchi non troppo sottili, tagliate la cipolla
finemente. In una larga padella, portate l’olio di semi di Arachidi a temperatura e mettete prima i peperoni dopo 8 minuti aggiungete
le patate e la cipolla. Cuocete le
verdure e con l’aiuto di una paletta, girate di tanto in tanto delicatamente
facendo attenzione a non sfaldare le patate proseguite la cottura fino a quando
gli ingredienti saranno ben cotti e si presenteranno con una croccante doratura
ci vorranno circa 20 minuti , toglieteli dal fuoco, aggiustate di sale, e
serviteli caldi.