Pipi e patati - Profumi e sapori della Calabria


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Pipi e patati

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Pipi e Patati

Patate 800 g Peperoni gialli 200 g Peperoni rossi 400 g 100 g di cipolla di Tropea  
Preparazione
Lavate i peperoni e asciugateli poi tagliateli a metà e togliete  i semi interni. Tagliate i peperoni a listarelle e poneteli in una ciotola. Sbucciate le patate , e tagliatele e spicchi non troppo sottili, tagliate la cipolla finemente. In una larga padella, portate l’olio di semi di Arachidi  a temperatura e  mettete prima i peperoni dopo 8 minuti aggiungete le patate e la cipolla.  Cuocete le verdure e con l’aiuto di una paletta, girate di tanto in tanto delicatamente facendo attenzione a non sfaldare le patate proseguite la cottura fino a quando gli ingredienti saranno ben cotti e si presenteranno con una croccante doratura ci vorranno circa 20 minuti , toglieteli dal fuoco, aggiustate di sale, e serviteli caldi.











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