Pasta con asparagi, piselli e cipolla di Tropea
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						Pasta
						con asparagi, piselli e cipolla di Tropea 

Ingredienti (per
						4 persone)
						
						400 g di pasta tipo mezzi rigatoni, 800 g circa di
						asparagi, 100 g di capicollo Calabrese a cubetti, 1 tazza di pisellini freschi,
						olio extravergine di oliva q.b., cipolla di Tropea q.b.
						
						Preparazione 
						
						Per prima cosa pulite gli asparagi: eliminate la parte più
						dura del gambo, Tagliate gli asparagi a pezzetti, 
						
						In un’altra pentola fate cuocere la pasta in acqua
						bollente salata e nel frattempo fate rosolare la cipolla e i cubetti di
						capicollo in una padella antiaderente, aggiungete prima i piselli e dopo un po'
						gli asparagi. Lasciate cuocere a fuoco lento, quando serve aggiungete un po' di
						acqua bollente della pasta. 
						
						Scolate la pasta al dente e ultimate la cottura nella
						padella del condimento di verdure e pancetta. Servite la pasta se preferite con
						una spolverata di formaggio grattugiato. Buon appetito!

 
 
 
 


