Pasta con asparagi, piselli e cipolla di Tropea
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Pasta
con asparagi, piselli e cipolla di Tropea
Ingredienti (per
4 persone)
400 g di pasta tipo mezzi rigatoni, 800 g circa di
asparagi, 100 g di capicollo Calabrese a cubetti, 1 tazza di pisellini freschi,
olio extravergine di oliva q.b., cipolla di Tropea q.b.
Preparazione
Per prima cosa pulite gli asparagi: eliminate la parte più
dura del gambo, Tagliate gli asparagi a pezzetti,
In un’altra pentola fate cuocere la pasta in acqua
bollente salata e nel frattempo fate rosolare la cipolla e i cubetti di
capicollo in una padella antiaderente, aggiungete prima i piselli e dopo un po'
gli asparagi. Lasciate cuocere a fuoco lento, quando serve aggiungete un po' di
acqua bollente della pasta.
Scolate la pasta al dente e ultimate la cottura nella
padella del condimento di verdure e pancetta. Servite la pasta se preferite con
una spolverata di formaggio grattugiato. Buon appetito!