Melanzane ripiene di ricotta e Tonno - Profumi e sapori della Calabria


Vai ai contenuti

Melanzane ripiene di ricotta e Tonno

Ricette descriz. > descriz. secondi
Melanzane ripiene di ricotta e Tonno Callipo !!!                                                                     

Ingredienti per 4 persone 1 vasetto di Filetti di Tonno Callipo, 100 g di ricotta, 4 fette di melanzane, 100 g di prezzemolo fresco, Peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b.
 
Preparazione Sistemate in un piatto le fette di melanzane precedentemente grigliate. Conditele con peperoncino e prezzemolo. Stendete dentro un piatto la fetta di melanzana precedentemente condita, copritela con un leggero strato di ricotta, poi sopra la ricotta mettete il Tonno Callipo. Arrotolate la melanzana in modo da creare un involtino e fermatelo con gli stuzzicadenti.
 



 
 
 

 
 
 



Torna ai contenuti