Involtini primavera croccanti alla Calabrese
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Involtini primavera croccanti alla
Calabrese Ripieno
di verdure Mediteranee
Ingredienti (per 4 persone) 1 confezione di pasta fillo, 1 pomodoro rosso, una zucchina,
una melanzana,1 carota, un broccoletto,1 cipolla di Tropea, se preferite un
peperone rosso, olio extra vergine d’oliva q.b., sale q.b. , peperoncino q.b.
Iniziate dalla preparazione del ripieno: lavate e tagliate
tutte le verdure a bastoncini. Prendete un’ampia padella, mettete l’olio extra
vergine e iniziate a far soffriggere le carote. Proseguite aggiungendo nell’ordine
la melanzana, le zucchine, la cipolla di Tropea e il pomodoro Aggiustate di
sale e di peperoncino in base al vostro gusto e a cottura ultimata spegnete il fuoco. Prendete due fogli di
pasta fillo, stendeteli su un piano e spennellateli con l’olio extra vergine.
Dividete la pasta fillo in tre parti e su di ognuna posizionate un po’ di verdure.
Piegate i lati verso l’interno per non far fuoriuscire il ripieno e arrotolate.
Spennellate gli involtini con un po’ di olio e trasferiteli su di una teglia
foderata con carta da forno. Proseguite in questo modo fino a terminare gli
ingredienti a vostra disposizione. Infornate in forno già caldo a 170° e
fate cuocere fino a quando gli involtini non saranno belli dorati. Servite
gli involtini primavera al forno ben caldi, buon appetito!