Il Ciambellone Più Soffice del Mondo - Profumi e sapori della Calabria


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Il Ciambellone Più Soffice del Mondo

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Il Ciambellone Più Soffice del Mondo

Ingredienti  300 gr di Farina Senza Glutine , 200 gr di Zucchero , 4 Uova , 130 gr di Olio di Semi ,1 Bicchiere di Latte , un cucchiaino raso di Bicarbonato, buccia di grattugiata di un Limone       


Preparazione Sbatto le uova con lo zucchero, fino a ottenere una spuma soffice, aggiungo la buccia grattugiata del limone, il latte, lasciandone da parte un paio di cucchiai in una tazzina. Preriscaldo il forno a 180 gradi. Aggiungo la farina gradualmente per ottenere un composto liscio e l’olio.

Metto il bicarbonato nella tazzina del latte e lo faccio sciogliere. Lo aggiungo poi all’impasto e mischio per bene, verso il tutto nella teglia infarinata e inforno subito. Dopo 40 minuti, il ciambellone dovrebbe essere cotto, per massima sicurezza, infilo uno stecchino, e controllo che sia perfettamente asciutto.











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