Croccante alle mandorle - Profumi e sapori della Calabria


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Croccante alle mandorle

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Croccante alle mandorle

Ingredienti per la ricetta del (per 8 persone)
350 g di mandorle,150 g di zucchero di canna,100 g di miele,1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di acqua
Preparazione
Iniziate mettendo le mandorle su di una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno già caldo a 180 °C per 5 minuti in modo da far tostare le mandorle senza però bruciarle.
Prendete una pentola capiente e dal fondo spesso e mettetevi all’interno il miele, lo zucchero di canna l’acqua e il succo di limone. Fate andare sul fuoco a fiamma moderata, e mescolate in modo da far sciogliere lo zucchero.
Quando si sarà ben sciolto, unitevi le mandorle e mescolate bene in modo da amalgamarle allo zucchero. Una volta completato questo passaggio spegnete il fuoco e trasferite il composto all’interno di una teglia foderata con carta da forno. Livellate con l’aiuto di una spatola.
Lasciate raffreddare completamente il vostro croccante prima di tagliarlo a pezzi.





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