Cicoria e Fagioli alla Calabrese - Profumi e sapori della Calabria


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Cicoria e Fagioli alla Calabrese

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Cicoria e Fagioli alla Calabrese

Ingredienti per 4 persone: 500 grammi di cicoria, 200 grammi di fagioli borlotti o cannellini, 1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino,
5 / 6  cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale q.b


Procedimento: lessate la cicoria in poca acqua salata, lessate i fagioli.  In una padella capiente fate soffriggere l’aglio tagliato a metà in abbondante olio extravergine, quando l’aglio e dorato levatelo e aggiungete la cicoria i fagioli e il peperoncino aggiustate di sale aggiungete un bicchiere di acqua dei fagioli e un bicchiere di acqua della cicoria. lasciate cuocere per circa 20 minuti   Servite la cicoria e fagioli accompagnata da delle fettine di pane abbrustolito e buon appetito.







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