Carbonara di Mare
Ricette descriz. > descriz primi
Carbonara
di Mare una
variante gustosa del piatto tradizionale!!!
Ingredienti (per 4 persone) 380 g di spaghetti, 4 tuorli,
Peperoncino q.b.,1 fettina di pesce spada fresco, una manciata di polipetti, Prezzemolo
q.b., Olio extravergine di oliva q.b., 1 spicchio d’aglio,
Preparazione
Prendete la fettina di pesce spada e tagliatela a cubetti
o a striscioline. Pulite e tagliate a pezzetti i polipetti. Prendete una
padella, rosolate l’aglio e il peperoncino poi iniziate a mettere in padella i
polipetti dopo un po' mettete il pesce spada. Cuocete a fuoco lente senza stracuocere
il pesce.
Mentre si cucina il pesce rompete le uova e prendete solo
i tuorli, sbatteteli con il prezzemolo fino a quando non avrete una salsa
omogenea.
Una volta che la pasta sarà al dente scolatela e finite la
cottura in padella, saltandola con il pesce, aggiungendo se serve
un po’ di acqua di cottura adesso spegnete il fornello e unite le uova sbattute
con prezzemolo fresco. Buon appetito