Carbonara di Mare - Profumi e sapori della Calabria


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Carbonara di Mare

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Carbonara di Mare    una variante gustosa del piatto tradizionale!!!

Ingredienti (per 4 persone) 380 g di spaghetti, 4 tuorli, Peperoncino q.b.,1 fettina di pesce spada fresco, una manciata di polipetti, Prezzemolo q.b., Olio extravergine di oliva q.b., 1 spicchio d’aglio,
Preparazione
Prendete la fettina di pesce spada e tagliatela a cubetti o a striscioline. Pulite e tagliate a pezzetti i polipetti. Prendete una padella, rosolate l’aglio e il peperoncino poi iniziate a mettere in padella i polipetti dopo un po' mettete il pesce spada. Cuocete a fuoco lente senza stracuocere il pesce.
Mentre si cucina il pesce rompete le uova e prendete solo i tuorli, sbatteteli con il prezzemolo fino a quando non avrete una salsa omogenea.
Una volta che la pasta sarà al dente scolatela e finite la cottura in padella, saltandola con il pesce, aggiungendo se serve un po’ di acqua di cottura adesso spegnete il fornello e unite le uova sbattute con prezzemolo fresco. Buon appetito



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