Capretto con patate Silane e cipolla di tropea - Copia
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Capretto con
patate Silane e cipolla di tropea
Ingredienti
1 kg Capretto , 100 g Cipolle di Tropea , 750 g Vino bianco , 180 g Carote, 180 g Sedano, 500 g Patate, 10 g Aceto di vino bianco , 80 g Olio extravergine d'oliva, peperoncino q.b., Rosmarino 1 rametto, Sale fino q.b., Alloro 3 foglie, Salvia 1 rametto,
Preparazione Tagliate il
capretto a pezzi non troppo piccoli.
Tagliate a pezzi il sedano, la
carota e la cipolla. Lavate le patate
pelatele e affettatele a pezzi medi, versatele in una teglia ampia e conditele con
l’olio extravergine d'oliva,sale e un pizzico di peperoncino, e adagiate sopra
i pezzetti di capretto le erbe
aromatiche bagnate con un cucchiaio di aceto mescolate direttamente in teglia
in modo che tutti gli ingredienti si insaporiscano. Cuocete il capretto in
forno preriscaldato statico a 200° per circa 60 minuti, avendo cura di girarlo
durante la cottura. Una volta pronto, servite il capretto al forno ben caldo