capellini con salmone
Ricette descriz. > descriz primi
Capellini con pomodoro, ricotta e salmone Callipo

Ingredienti per 4 persone: 350 g. di
Capellini, 200 g. di Salmone Callipo, 100 g. di pomodorini freschi, mezzo bicchiere di latte, 40 g. di ricotta fresca, Un mezza cipolla di Tropea, 6 cucchiai di olio extravergine
di oliva Calabrese, prezzemolo
q.b., Sale e peperoncino q.b.
Preparazione:
Rosolare la cipolla con l’olio, aggiungere il salmone tagliato a dadini e i pomodorini tagliati e privati dei semi, facendo cuocere il tutto per circa 3/4 minuti. Aggiustare di sale e un pizzico di peperoncino. In una padella a parte far sciogliere la ricotta con il latte. Cuocere i Capellini in abbondante acqua salata, scolare al dente e far saltare in padella con il salmone e i pomodorini e la ricotta sciola.
Rosolare la cipolla con l’olio, aggiungere il salmone tagliato a dadini e i pomodorini tagliati e privati dei semi, facendo cuocere il tutto per circa 3/4 minuti. Aggiustare di sale e un pizzico di peperoncino. In una padella a parte far sciogliere la ricotta con il latte. Cuocere i Capellini in abbondante acqua salata, scolare al dente e far saltare in padella con il salmone e i pomodorini e la ricotta sciola.

