Bruschette con mozzarella e pomodori secchi.
Ricette descriz. > descriz. secondi
Bruschette con mozzarella e pomodori secchi.
Ingredienti (per 4 persone) 400 gr di pane casereccio,200 gr di pomodori secchi
Calabresi sott’olio,1 mozzarella, basilico q.b., origano q.b., olio
extravergine di oliva q.b.
Preparazione tagliate il pane a fette non troppo sottili. Trasferite le
fette di pane su di una teglia foderata con carta da forno e infornate in
forno già caldo a temperatura media per 10 minuti. Quando le fette di
pane saranno belle tostate ma non eccessivamente dure togliete dal forno, poi
farcite con la mozzarella tagliata a fettine e con i pomodori secchi Calabresi.
Terminate con un pochino di origano calabrese, delle foglioline di basilico
fresco e un giro d’olio extravergine di oliva. Le vostre bruschette
con mozzarella e pomodori secchi sono pronti per essere serviti, buon appetito.