Bruschette con mozzarella e pomodori secchi. - Profumi e sapori della Calabria


Vai ai contenuti

Bruschette con mozzarella e pomodori secchi.

Ricette descriz. > descriz. secondi
Bruschette con mozzarella e pomodori secchi.

Ingredienti (per 4 persone) 400 gr di pane casereccio,200 gr di pomodori secchi Calabresi sott’olio,1 mozzarella, basilico q.b., origano q.b., olio extravergine di oliva q.b.                                                               
Preparazione tagliate il pane a fette non troppo sottili. Trasferite le fette di pane su di una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno già caldo a temperatura media per 10 minuti. Quando le fette di pane saranno belle tostate ma non eccessivamente dure togliete dal forno, poi farcite con la mozzarella tagliata a fettine e con i pomodori secchi Calabresi. Terminate con un pochino di origano calabrese, delle foglioline di basilico fresco e un giro d’olio extravergine di oliva. Le vostre bruschette con mozzarella e pomodori secchi sono pronti per essere serviti, buon appetito.


Torna ai contenuti