Spaghetti Funghi Melanzane - Profumi e sapori della Calabria


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Spaghetti Funghi Melanzane

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Spaghetti Funghi Melanzane e Noci  
                                                                                     Ingredienti per 4 persone: 400 gr di Spaghetti,1 Melanzana, 150 gr di Funghi, mezza cipolla di tropea, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, una manciata di pomodorini pachino oppure 4 pomodori pelati, 4 noci, Prezzemolo fresco q.b. , Basilico Fresco q.b., Sale q.b. peperoncino q.b.

Pulite i funghi e tagliarli a fettine, lavate la melanzana e la tagliatela a tocchetti. Mettete a soffriggere la cipolla nell’olio a fuoco basso, intanto mettete l’acqua a bollire con sale. Quando la cipolla inizia a diventare leggermente dorata, aggiungete i funghi un pizzico di sale e un pochino di peperoncino. Li saltate velocemente per un minuto. Aggiungete i dadini di melanzana e girate spesso.

Se notate che rilasciano molta acqua, alzate il fuoco, se invece è troppo asciutto aggiungete un paio di cucchiai di acqua della pasta. Appena bolle l’acqua, buttate gli spaghetti. Quando i funghi e le melanzane sono ben appassite, aggiungete i pomodori il basilico fresco e le noci a pezzettini continuate la cottura per altri 3 minuti e aggiustate di sale. Quando gli spaghetti sono al dente, li scolate nella padella e fate insaporire bene. A fuoco spento aggiungete il prezzemolo fresco tritato. e… buon appetito !!!




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