ciambelle all'anice nero della sila - Profumi e sapori della Calabria

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

ciambelle all'anice nero della sila

Ricette
 
ciambelle all'anice nero della sila  



Ingredienti

Ingredienti: 250 grammi di farina, 50 grammi di strutto, sale,mezzo bicchiere di vino bianco, semi di anice nero della sila .                           

Disponete la farina a fontana e al centro aggiungete lo strutto, un presa di sale e i semi di anice nero. Lavorate gli ingrediente fin a che la farina non avrà assorbito lo strutto e, soltanto a questo punto, cominciate a versare il vino a filo. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo ricavatane dei rotolini che chiuderete su sé stessi unendo le due estremità. Fate bollire una pentola di acqua, poi immergetevi i tarali che scolerete quando saranno saliti a galla. Scaldate, infine, il forno a 180° e cuocete i taralli per circa 20 minuti o, comunque, sin quando non risulteranno ben lucidi e dorati in superficie.
 





 



 
 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu