Taralli ai semi di anice nero Calabrese. - Profumi e sapori della Calabria


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Taralli ai semi di anice nero Calabrese.

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Taralli ai semi di anice nero Calabrese.

 















Ingredienti: 250 grammi di farina, 50 grammi di strutto, sale, mezzo bicchiere di vino bianco, semi di anice nero della Sila. Disponete la farina a fontana e al centro aggiungete lo strutto, una presa di sale e i semi di anice nero.





Lavorate gl’ingredienti fin a che la farina non avrà assorbito lo strutto e, soltanto a questo punto, cominciate a versare il vino a filo. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo ricavatane dei rotolini che chiuderete su sé stessi unendo le due estremità. Fate bollire una pentola di acqua, poi immergetevi i tarali che scolerete quando saranno saliti a galla.

Scaldate, infine, il forno a 180° e cuocete i taralli per circa 20 minuti o, comunque, sin quando non risulteranno ben lucidi e dorati in superficie.









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