Capretto con patate Silane e cipolla di tropea - Copia - Profumi e sapori della Calabria


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Capretto con patate Silane e cipolla di tropea - Copia

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Capretto con patate Silane e cipolla di tropea


Ingredienti
1 kg Capretto , 100 g Cipolle di Tropea , 750 g Vino bianco , 180 g Carote, 180 g Sedano, 500 g Patate, 10 g Aceto di vino bianco , 80 g Olio extravergine d'oliva, peperoncino q.b., Rosmarino 1 rametto, Sale fino q.b., Alloro 3 foglie, Salvia 1 rametto,                                                                                                                   Preparazione Tagliate il capretto a pezzi non troppo piccoli. Tagliate a pezzi  il sedano, la carota e la cipolla.  Lavate le patate pelatele e affettatele a pezzi medi, versatele in una teglia ampia e conditele con l’olio extravergine d'oliva,sale e un pizzico di peperoncino, e adagiate sopra i pezzetti di capretto  le erbe aromatiche bagnate con un cucchiaio di aceto mescolate direttamente in teglia in modo che tutti gli ingredienti si insaporiscano. Cuocete il capretto in forno preriscaldato statico a 200° per circa 60 minuti, avendo cura di girarlo durante la cottura. Una volta pronto, servite il capretto al forno ben caldo



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